Магазин спортивного питания MSN Sport в Москве
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Советы Лукаса Лоуара для укрепления мышечной массы

26.12.2020

В этот непростой период уже нельзя ходить в спортзал тренироваться. Тем не менее, рекомендуется продолжать физическую активность в период заключения, чтобы поддерживать настроение и одновременно приносить пользу своему телу. Также очень важно продолжать дополнять себя, чтобы не видеть, что все ваши усилия последних нескольких месяцев сведены на нет. Для этого мы попросили Лукаса Лоуара (консультанта по спортивному питанию) представить продукты, которые он принимает ежедневно, чтобы оставаться в форме. Лукас - фанат единоборств. Он находится в периоде укрепления мышц, чтобы подготовиться к сезону.

Совет Лукаса:

Завтрак

На завтрак Лукас готовит блины, чтобы начать день с хорошим запасом белка и полезных углеводов. Его блины готовятся из 100 гр. муки сладкого картофеля от Yam Nutrition. Мука из сладкого картофеля имеет умеренный гликемический индекс (50), она особенно богата витаминами А и В6, медью, марганцем и обладает высокой антиоксидантной способностью, что делает ее идеальной основой для блинов. Lucas еще больше увеличивает потребление белка, добавляя 15 граммов Isobolic от Addict, который представляет собой белок, состоящий из 50% гидролизованной сыворотки (самая качественная сыворотка на рынке) и 50% изолята сыворотки (чистая и фильтрованная сыворотка). Он также не содержит лактозы и идеально подходит для завтрака. Он заканчивает приготовление, добавляя 100 мл жидкости Liot White Egg (добавьте ссылку на продукты в интернет-магазине), чтобы добавить источник животного белка и 1 цельное яйцо.

Рецепт: добавить 100 г сладкой картофельной муки. Добавить 15 г изоболика. Добавить 100 мл белого яйца и 1 цельное яйцо. Все перемешать в шейкере или блендере. Смажьте плиту кокосовым спреем Best Joye. Выложите смесь на сковороду и регулярно переворачивайте блины, пока они не будут готовы.

До тренировки 

Чтобы подготовиться к тренировке, Лукас сначала принимает 25 мл жидкой аминокислоты от Stacker, богатой аминокислотами, которые способствуют оптимальному росту и восстановлению мышц. Жидкая версия также способствует более быстрому усвоению. В дополнение к аминокислотам Лукас принимает Raw Boost от Addict, новую мощную предтренировочную программу, которая приносит ему максимум энергии и отличный термогенез благодаря формуле, богатой кофеином. L-тирозин, из которого он состоит, имеет свойство увеличивать свою концентрацию. Высокое содержание бета-аланина способствует снижению уровня молочной кислоты в мышцах за счет регулирования ее pH. А завершение синергии L-аргинина и таурина гарантирует хороший перенос кислорода в мышцах.

Пост-тренинг 

После тренировки Лукас принимает еще 30 грамм Isobolic от Addict, чтобы пополнить запас протеина после тренировки.

Перед сном

Лукас принимает дозу 10 г Renover Collagen от Trec, чтобы помочь укрепить и восстановить свои сухожилия и суставы, которые подвергались сильному стрессу во время тренировок. Это снижает риск получения травм. В сочетании с коллагеном он также принимает 3 таблетки ZMA от Syntech, чтобы обеспечить ежедневное потребление цинка, магния и витамина B6. Этот прием ZMA помогает ему поддерживать нормальный уровень тестостерона в крови, снижает его утомляемость и позволяет ему хорошо выспаться.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 10:00-20:00
  • Адрес: Москва, Земляной Вал 54 стр.1

Магазин спортивного питания MSN Sport © 2005 - 2021
ООО "МСН Спорт".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.