Магазин спортивного питания MSN Sport в Москве
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Настоящие причины, по которым вы не становитесь больше

06.05.2021

Наращивание мышц - более популярная цель, для более широкого круга людей, чем когда-либо. Но набирать вес от этого не становится легче. Эти распространенные ошибки мешают вам расти?

Когда-то казалось, что только молодые люди хотят нарастить мышцы. Это определенно не так! Но чем больше людей хотят этого, тем больше людей разочаровывается, когда шкала не поднимается так, как они планировали.

Если вы много работали, но не добились каких-либо результатов, вероятно, вы делаете одну или несколько из этих восьми ошибок.

1. Вы Недостаточно Интенсивно Тренируетесь

Нет, вам не нужно доводить каждый подход каждого упражнения до отказа и за его пределами с помощью форсированных повторений и дроп-сетов. Но если вы серьезно относитесь к наращиванию мышечной массы, вы должны проделать некоторую работу, которая приблизит вас к пределу своих возможностей. Если у вас нет проблем, можно с уверенностью сказать, что вы, вероятно, не растете так сильно, как могли бы.

Решение: Поднимите цель и мощность! Выполняйте хотя бы один подход на каждое движение, делайте достаточно тяжелые, чтобы бросить вызов своему телу. Если необходимо, пусть рядом будет корректировщик.

2. Вы Продолжаете Добавлять Объем И Дополнительные Тренировки.

Менталитет "больше - лучше" легко ускользнуть, когда целью является swole, но он не всегда помогает получить приз в размере. Если вы ежедневно тренируетесь с двузначным числом подходов на каждую часть тела, вы быстро обнаружите, что интенсивность вашей тренировки должна соответственно снижаться. Или вы получите травму, начнете пропускать тренировки или просто начнете ненавидеть тренировки. Звучит знакомо?

Решение: посещайте тренажерный зал максимум 3-4 раза в неделю с жестким ограничением по времени в 45 минут. Пока вы там, максимально используйте каждую минуту!

3. Вы Изолируете Слишком Много Или Слишком Мало

Не поддавайтесь втягиванию в онлайн-дебаты "соединение против изоляции". Вам нужно и то, и другое! Приседания и жим гантелей - одни из лучших движений ног и груди, потому что вы можете перемещать тяжелый вес и задействовать большую мышечную массу. Сгибания ног и разгибание троса помогают заполнить пробелы, оставленные большими движениями, и позволяют безопасно увеличивать интенсивность.

Решение: структурируйте свой распорядок, включив в него комбинацию многосуставных и односуставных упражнений. Как правило, каждая тренировка должна содержать как минимум один-два "больших подъема" и односуставное движение.

4. Вы Всегда В Погоне За Новыми Максимумами

Конечно, этот сингл с натяжной становой тягой на 495 баллов звучит потрясающе, когда вы расскажете эту историю позже, но было ли это более полезным для вашего телосложения, чем тяга 405 на 8 тяжелых повторений? Это очень спорно, особенно если вам пришлось нарушить все правила техники, описанные в книге, чтобы поднять гриф выше колен.

Решение: используйте калькулятор на основе повторений, чтобы определить процент подъема, а не проверять свой максимум. Тогда ищите способы справиться с тяжелыми весами, а не проверяйте их регулярно.

5. Ваша Хватка Ограничивает Вашу Тягу.

Большинство из нас ограничены силой захвата при выполнении лучших упражнений для спины. В результате целевые мышцы даже близко не достигают усталости, потому что сначала выходят из строя мышцы предплечья. Результат: вы в конечном итоге оставляете на столе большой объем мышечной массы.

Решение: наденьте браслеты ! Они дешевы, вы можете бросить их в спортивную сумку, и вы заметите разницу с самой первой тренировки спины.

6. Вы Делаете Недостаточно Прямых Подходов

Суперсеты, дропсеты, сложные сеты и другие средства повышения интенсивности - ценные инструменты, но они не являются вашим хлебом с маслом для роста. Они лучше подходят для опытных лифтеров или когда у вас мало времени. Конечно, они заставят вас почувствовать усталость и истощение, но это не обязательно показатель прогресса.

Решение: большую часть своей работы в тренажерном зале построите вокруг базовых 3-4 сложных подходов по 8-10 повторений с весом, с которым вы сможете справиться на 11-12 повторений. Элитный силовой тренер Чарльз Стейли, создатель программы Total-Body Strong, сказал, что после трех десятилетий в тренажерном зале он очень сожалеет о том, что тренировался, что не делает больше этого.

7. Вы Просто Недостаточно Едите

"Подсчет калорий на самом деле может быть более важным для человека, пытающегося набрать вес, чем попытки похудеть", - объясняет диетолог Дуглас Калман, доктор философии" Основы фитнес-питания". "Многие так называемые хардгейнеры просто думают, что они много едят, но более объективные измерения показывают им, чего им серьезно не хватает".

Решение: воспользуйтесь калькулятором калорий и поставьте себе цель "набрать вес". Хотите перейти на новый уровень? Также воспользуйтесь калькулятором макроэлементов.

8. Вы Делаете Все Самостоятельно

Не заблуждайтесь: вы должны делать тяжелую работу буквально. Но если вам не к кому задавать вопросы, поделиться своими победами, высказать свое мнение о своих разочарованиях, это путешествие будет намного труднее. Наличие фитнес-сообщества может иметь решающее значение.

Решение: поделитесь своим путешествием с другими людьми, у которых те же цели.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 10:00-20:00
  • Адрес: Москва, Земляной Вал 54 стр.1

Магазин спортивного питания MSN Sport © 2005 - 2021
ООО "МСН Спорт".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.