Магазин спортивного питания MSN Sport в Москве
Корзина ждет
Выберите любое предложение

6 советов, как оставаться в форме геймера

19.02.2021

Джексон «Bajheera» Блитон - прирожденный профессиональный бодибилдер, который также является игроком высокого уровня, известным своим контентом на YouTube , Instagram и Twitch, в котором его любовь к тренировкам сочетается с его любовью к играм.

Если вы думаете, что эти две страсти несовместимы, Блитон здесь, чтобы доказать обратное. Вот его 6 советов, которые помогут вам оставаться в форме как игрок.

1. Делайте Упражнения Каждый День.

Проблема со словом «тренировка» заключается в том, что оно заставляет людей думать, что им нужно выделить час и довести себя до предела, чтобы он «посчитал». Блитон рекомендует быть более непредубежденным.

«Каждый день уделяйте время упражнениям», - говорит он. «Даже если это просто прогулка на 20 или 30 минут, это все равно имеет значение. В вашем доме также довольно легко просто сделать несколько отжиманий, приседаний с собственным весом или кранчей. Просто двигайтесь - вы будете рада, что вы это сделали. Ключевым моментом здесь является последовательность. Делать что-то каждый день поможет установить этот шаблон, превратить его в привычку и поможет вам выполнять работу ".

Конечно, вам тоже следует время от времени проводить настоящую тренировку. Если вы ищете два отличных варианта, попробуйте тренировку с насосом для верхней части тела Блитона или его 15-минутную тренировку с перерывом на игру .

2. Отслеживайте Свои Макросы

Многие люди могут хорошо питаться, не отслеживая количество потребляемых питательных веществ и калорий. Но серьезное отношение к этому - даже на короткое время - все равно может стать огромным открытием, которое поможет им осознать питательные "слепые пятна", которые мы почти у всех есть. Попробуйте это хоть на время, и вы, наконец, можете почувствовать, что полностью контролируете свое питание - и то, как питаться для своих конкретных целей.

«Под макросами я имею в виду жиры, углеводы и белки. Причина, по которой вы хотите отслеживать их, заключается в том, что если вы правильно питаетесь, это действительно поможет вам достичь ваших целей в фитнесе», - говорит Блитон.

3. Готовьте Еду

Есть большая разница между большим изменением своего питания и большим и долгосрочным изменением. Для многих эта разница заключается в приготовлении еды. Почему? Требуется безумное «что мне теперь есть?» ситуация вне стола - так сказать.

«Благодаря этому гораздо проще придерживаться того подхода к питанию, который вы хотите, когда вы уже приготовили еду заранее», - говорит Блитон. «Брось это в микроволновку, положи макросы, готово».

Если это звучит как большая работа, подумайте о том, чтобы начать с приготовления самой проблемной еды дня - той, где вы обнаружите, что тянетесь к сладким хлопьям или проезжаете через машину. Даже это одно изменение может иметь большое значение!

4. Ставьте Цели

В играх хорошо то, что цели часто встраиваются прямо в процесс. Очки, уровни, убийства - все отслеживается, и вы можете наблюдать за самим собой (или своим персонажем). В фитнесе эта ответственность ложится на ваши плечи.

"Часто, когда вы просто тренируетесь в тренажерном зале или едите, не имея особого направления, легко упасть с повозки. Но если у вас есть четкая цель, к которой вы стремитесь, она будет чтобы было намного проще оставаться на верном пути ".

Не знаете, какие цели вам подходят? Быть членом фитнес-сообщества может помочь вам в этом разобраться. BodySpace , онлайн-сообщество по фитнесу Bodybuilding.com, уже более десяти лет помогает своим участникам ставить, а затем и достигать целей.

5. Зафиксируйте И Расставьте Приоритеты

Серьезные игроки иногда недовольны, когда кто-то называет игры «хобби». Это нечто большее! Это отдушина, средство для снятия стресса, сообщество - короче говоря, это приоритет в вашей жизни. Фитнес может быть тем же самым, особенно когда вы начинаете ощущать его преимущества, такие как чувство силы, получение более высокого уровня энергии и появление здесь и там небольшого нового определения мышц.

«Как только вы решите поднять свое здоровье и физическую форму до уровня важности, который позволит вам делать это каждый день, вы обнаружите, что достичь своих целей намного легче», - говорит Блитон.

Как скажут вам многие люди, которые изменили свою жизнь с помощью фитнеса, все начинается с принятия обязательств.

6. Установите Расписание

Если вы ждете конца дня, чтобы приступить к тренировке, или у вас нет определенного времени каждую неделю для приготовления еды, остаток вашей жизни неизбежно заполнит это пространство. Вот почему так важно уделять время фитнесу и питанию.

"Убедитесь, что ваши приоритеты в отношении тренировок, диеты и целей таковы, что у вас есть план на каждый день, как организовать эти вещи, чтобы все они были выполнены. Для меня, например, помогает, если я получаю мои «достижения», сделанные до того, как я начну играть ».

Это не должно быть требовательным и трудным для выполнения! Это может быть так же просто, как настроить уведомление в календаре для трех тренировок с отягощениями для всего тела в неделю утром или в обед, гулять каждый вечер после ужина и готовить обед каждое воскресенье для предстоящих будних дней. Просто попробуйте и придерживайтесь этого, и это может иметь огромное значение!


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 10:00-20:00
  • Адрес: Москва, Земляной Вал 54 стр.1

Магазин спортивного питания MSN Sport © 2005 - 2021
ООО "МСН Спорт".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.