Hard Body BCAA 10000

Hard Body BCAA 10000
Производитель: Hard Body
Количество: 390 гр
Количество порций в упаковке: В упаковке 30 порций
Вкус: Вкус: апельсин
Наличие: Есть в наличии
2000 руб

Спортивное питание Hard Body BCAA 10000 - порошок со вкусом апельсина, в котором незаменимые аминокислоты с разветвленной цепочкой сочетаются с дополнительными компонентами и витаминами.

L-лейцин - понижает уровень сахара в крови, способствует повышенной выработке гормона роста, принимает активное участие в восстановлении тканей кожи и костей.

L-изолейцин - является неотъемлемой частью процесса синтеза гемоглобина. Стабилизирует уровень сахара в крови, увеличивает общую выносливость организма и ускоряет восстановление поврежденных мышц.

L-валин - понижает чувствительность организма к боли, холоду и жаре. Служит источником энергии в мышечных клетках. Один из главных компонентов в росте и синтезе тканей тела.

β-аланин - повышает количество карнозина, который улучшает структуру тела и является нормализирующим элементом, отвечающим за уровень рН в тканях мышц, добавляет энергию для увеличения анаэробной силы организма, повышает защитные функции организма, в частности антиоксидантные, обостряет внимание, нормализует резкие перепады настроения.

Лейциновая Кислота (HIKA) (альфа-гидрокси-изокапроиновая кислота) – мощнейший, натуральный стимулятор мышечного роста, натуральный метаболит аминокислоты с разветвлённой цепью, лейцина, мощно увеличивает белковый синтез и снижает распад мышечного белка. Обеспечит взрывной рост мышц без побочных эффектов стероидов или прогормонов.

Пиридоксина гидрохлорид - играет большую роль в обмене веществ, участвует в обмене белков и жиров. Предупреждает B6-витаминную недостаточность, принимает участие в процессах кроветворения, влияет на уровень холестерина в сыворотке крови и нормализует функции нервной системы.

Область применения: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витаминов С и В6, аминокислот L-лейцина, β-аланина, L-изолейцина, L-валина.

Размер порции 1 мерная ложка (13 г)
Порций в упаковке 30
Рекомендуемая суточная дозировка (13 г) содержит:
Компонент Содержание в 13 гр % от средней суточной потребности организма*
Витамин С 0,28-0,31*** 466-517
Витамин В6 0,0045-0,005*** 225-250
L-лейцин 6,8-7,3*** 148-159**
β-аланин 1,8-2,0** 27-30
L-изолейцин 1,1-1,3** 55-65
L-валин 1,1-1,3** 44-52

* - ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» (Приложение 2).
** - от адекватного уровня потребления (Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
*** - не превышает верхний допустимый уровень.

Ингредиенты:
лейцин, β-аланин, валин, изолейцин, L-лейциновая кислота, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, ароматизатор,стевиозид, пиридоксин гидрохлорид, порошок свеклы, куркума.

Способ приготовления:
одну мерную ложку (13 г) порошка смешать с помощью миксера с 330-600 мл кипяченой воды или молока комнатной температуры.

Рекомендации по приёму:
330-600 мл готового напитка употребить взрослым в течение дня во время еды.

Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Продолжительность приема: 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Срок годности: 2 года

Условия хранения: хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, защищенном от солнечных лучей месте при температуре не выше 25oС. Беречь от детей.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Спортивное питание, в том числе Hard Body BCAA 10000, не является лекарственным средством.
Не рекомендуется использовать лицам, не достигшим 18 лет.